집에서도 고급 중식당 깐풍기를 즐길 수 있다!
<모두의 치킨> 닭가슴살 깐풍기는
에어프라이어에 10분 정도 튀기기만 하면 됩니다.
간단하지만 고급스러운 홈메이드 깐풍기 만드는 법을 소개해요.
[재료]
모두의 치킨 닭가슴살 깐풍기 1봉, 간장 2.5큰술, 굴소스 1큰술, 설탕 3큰술, 식초 3큰술, 물 6큰술,
후춧가루 약간, 땅콩가루 약간
[만들기]
✔ 프라이팬에 땅콩가루를 제외한 모든 소스 재료를 넣고 끓여주세요.
✔ 튀긴 닭가슴살 깐풍기를 넣고 소스가 잘 베이도록 버무려 주세요.
✔ 접시에 담아내고 취향에 따라 땅콩가루를 뿌려주세요. 고수를 올려주는 것은 팁!
<모두의 치킨>은 우리 모두를 위한 치킨을 만듭니다!
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.